O segredo para ter uma linda festa de casamento é não deixar que falte boa música, comida e bebida. Estes três itens são fundamentais para que a celebração deste dia tão especial seja um sucesso.
Escolher o cardápio e calcular as quantidades de alimentos e bebidas que serão servidas não é uma tarefa simples, uma vez que depende de fatores como estilo da comemoração e o número de convidados.
Bebida Quantidade
Vinho Branco - 01 garrafa para 03 pessoas
Vinho Tinto - 01 garrafa para 04 pessoas
Whisky - 01 garrafa para 12 pessoas
Prosseco - 01 garrafa para 02 pessoas
Champagne - 01 garrafa por pessoa
Cerveja - 01 garrafa por pessoa
Refrigerante - 01 litro para 02 pessoas
Água - 01 litro para 04 pessoas
Alimentos
Coquetel (canapés e salgadinhos)
Coquetel de longa duração - 12 unidades por pessoa
Coquetel de curta duração - 6 a 8 unidades por pessoa
Coquetel com prato quente
Canapés e salgados quentes - 12 unidades por pessoa
É possível fazer combinações e oferecer somente dois ou três tipos de alimentos. Uma sugestão simples para servir bem sem gastar muito, é oferecer canapés de entrada, um prato quente e um tipo de sobremesa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário