sábado, 24 de outubro de 2009

O segredo para ter uma linda festa de casamento é não deixar que falte boa música, comida e bebida. Estes três itens são fundamentais para que a celebração deste dia tão especial seja um sucesso.

Escolher o cardápio e calcular as quantidades de alimentos e bebidas que serão servidas não é uma tarefa simples, uma vez que depende de fatores como estilo da comemoração e o número de convidados.

Bebida Quantidade

Vinho Branco - 01 garrafa para 03 pessoas

Vinho Tinto - 01 garrafa para 04 pessoas

Whisky - 01 garrafa para 12 pessoas

Prosseco - 01 garrafa para 02 pessoas

Champagne - 01 garrafa por pessoa

Cerveja - 01 garrafa por pessoa

Refrigerante - 01 litro para 02 pessoas

Água - 01 litro para 04 pessoas

Alimentos

Coquetel (canapés e salgadinhos)

Coquetel de longa duração - 12 unidades por pessoa

Coquetel de curta duração - 6 a 8 unidades por pessoa

Coquetel com prato quente

Canapés e salgados quentes - 12 unidades por pessoa

É possível fazer combinações e oferecer somente dois ou três tipos de alimentos. Uma sugestão simples para servir bem sem gastar muito, é oferecer canapés de entrada, um prato quente e um tipo de sobremesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário